leonid_smetanin: (Default)
[personal profile] leonid_smetanin
Я вот что думаю по поводу Крыма и его (виртуальной) оккупации Путиным.

Самый главный вопрос, который меня занимает последние дни -- ЗАЧЕМ это сделано? В отличии от маститых аналитиков, я не считаю Путина дураком или психом. По моему, он предельно прагматичный и умелый игрок, который, без сомнения, делает какие-то поступки "по велению души", но этим он занимается в свободное от работы время.
Ладно, перейду к сути. ТРУБА. Я думаю, что всё дело в трубе.

Неделю назад хохляцкие рыволюцианеры добрались до закромов Родины и увидели там космический вакуум. Они конечно и не ожидали увидеть там бескрайние миллиарды, но всё же обидно. Тогда они позвонили всем кому могли и попросили денег, но их просто послали и денег не дали. Тогда в чью-то голову взбрела идея шантажа трубой. Мол, если не дадите бабла, мы вашу трубу взорвём к едрене фене и всё. Революционной Украине пофигу, а вам будет плохо.
На что Путин им ответил, что если с трубой хоть что-то случится, то русские войска будут на Крещатике в течение трёх часов, а ещё в течение суток Украина будет разоружена, вояки блокированы, а власти низложены. И никакие НАТО, пятый флот или ещё какое международное осуждение ему в этом не помешают. В качестве убедительного аргумента посоветовал посмотреть вечерние новости из Крыма и отдал приказ на запуск операции "вежливые люди".

Почему Крым? Потому что он далеко от основного движняка и там мало дурного майданутого народу, то есть скорее всего, удастся обойтись без трупов. С другой стороны, там УЖЕ есть российская армия в нужных количествах и достаточное количество русского населения для официального обоснования.
вот собственно и всё. Как говорится, вежливое слово это очень хорошо, но с пистолетом гораздо понятней, а выстрел в колено пронимает даже самых невменяемых. Для вежливых речей у Путина есть Рамзан.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

leonid_smetanin: (Default)
leonid_smetanin

March 2014

S M T W T F S
      1
23 45 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios